***

Лора Вишнековская
В тишине, спокойствии, умиротворении
Приходит настоящее вдохновение,
Когда можно не только что-то писать, рисовать,
Но и природу вокруг себя изучать.
В лес отправиться гулять, дары лесные собирать.
Счастье, радость излучать; фото, видео снимать.
Прийти домой, чайку попить.
И за работу приступить.
21.05.2021г.