Я был готов пройти с тобой

Артём Гетман
Я был готов пройти с тобой
Через любые испытания
И наступать своей стопой
На ядовитые создания
Я был готов начать с нуля
И нашу жизнь надуть как парус
И быть на месте короля
И свой престол занять  по праву
Я был готов на все шаги
Чтобы дорогу нам расчистить
И сжав до хруста кулаки -
Терять возможность здраво мыслить
Я был готов с тобой делить
Постель и жизнь беду и праздник
И на себя всё-всё взвалить
И заменить тебя на казни
Я был готов не выпускать
Из рук  своих как можно дольше
И был настроен даже ждать
Тебя всю вечность может больше
Тебя любить я был готов
Всю целиком без исключений
Моя напрасна вся любовь -
Других ты ищешь приключений.