Страница

Нина Архипова
В высоком небе облаков
Беспечные кружатся стаи.
Снежинки белых лепестков
На травы падают вздыхая.

Берёза веточкой в окно
Заглянет робко и стыдливо,
Чтобы вернуть тебе тепло
И милой нежности порывы.

Тебя ей будет не хватать.
Она расстаться не готова
С твоим уменьем сострадать,
Все понимая с полуслова.

Душа пугливою синицей
Вспорхнет с задумчивых ветвей.
Мелькнув ожившею страницей
Давно минувших юных дней.