Творение

Евгений Алиферов
Громоподобный шелест импульса первопричинный,

Волной пошёл в нигде
                стремясь в ничто.

Преобразуясь в тонкость
                набирая плотность,

Рождал Миры, в которых мы живём.

И каждому вселенная в Конце дана
                по Вере...