Рыбы

Калошина Дарья Кирилловна
Увядают солнечные тени,
Под раскатом волн в ночи.
Блещут по песку обширно,
Раскрывая земли глубины.

Рыбы прячась в океане,
Убегают от других.
Корм они для тех, кто хищно,
Нападают там вдали.

Кровь раскинулась по водам,
Всем нам нужно тишины.
Скорбь для нас благое дело,
Ну а что же дали вы?

Боль, отчаяние, унижение,
Вы подумали о нас?
Мы как рыбы в океане,
Горе слёз и стыд для глаз...