Без времени

Володя Тихомиров
У тебя научился лучшему
Всё, что было с тобой (без времени)
По какому, такому случаю
Ты сравняла часы с неделями?

Запретила грустить без повода,
Направлять на прохожих лучики
Ты в объятия мои закована
И считаешь себя везучею*

А, в тебе, я нашёл призвание!
Дни и ночи сливались в целое.
Чтоб любить до потери сознания,
Нужно всё пережить, забвенное

В самой мелкой частичке космоса
Отражение - картина редкая.
Если жизнь разделить на полосы,
То, сегодня, конечно, светлая.

Тихомиров В.А.©