Бедный Йорик

Николай Бондарев 2
Исчезал московский дворик,
Кораблём тонул в метели.
Бедный Йорик, бедный Йорик,
Все влюблённости истлели.

Но каким-то вечным чудом
В мире лучшее хранимо.
Пусть влюблённости-иуды
Сквозь метель проходят мимо.

Конь капризный, но крылатый
Завернул в московский дворик.
Ты богаче всех богатых,
Бедный Йорик, бедный Йорик.