Время потерь

Нина Архипова
От костра остаются лишь тени,
Дождь холодный стучит в мою дверь.
Вслед за временем приобретений
Приближается время потерь.

Вёсен тех, что мечтами кружили,
Угасает пленительный свет.
Парусов, что так долго манили.
В синем море теряется след.

Мчатся дни удивительно скоро,
И уходят один за другим
Те, кто был нам так нужен и дорог,
Бесконечно и нежно любим.

Быстро стрелки бегут на часах,
Ритмы сердца становятся глуше.
Все настойчивей манят нас души,
Что звездами живут в небесах.