Как хочется на солнышке понежиться

Александр Руз
Как хочется на солнышке понежиться.
Чтобы тепло его, согрело душу,
Чтоб окунуться в нежность и потешиться,
И наконец понять, ему я нужен.

Чтоб лучик нежный поласкал меня,
Без просьб и принуждения,
И удовольствие чтоб получал,
И я и он безмерное.

Так хочется, прижать его к себе,
И ощутить дыхание плоти,
Почувствовать влечение его,
Блаженство радости в полете.