Этичное. Прощальное. Работодательное

Екатерина Александровна Макарова
Ухожу. Впопыхах напишу,
Пару фраз о скупом созерцанье.
Совместимостей не укажу,
Благодарность лишь дам на прощанье.

Я непонята вами слыла,
Не услышали вы моих песен.
И в потемках бренных спала
Моя муза, в распятии тресел.

Ухожу. До свиданья, дружок.
Не увидимся , мрак мой засвечен.
Не наймусь больше за пирожок
Тухлых ливерных красноречий.

Я непонята вами останусь.
Не услышите вы моих песен.
Светом заревом томным румянюсь.
Мою музу несу! Мир чудесен!