Всем хочется

Колкова Виктория
Всем хочется в судьбе своей участья,
Простого человеческого счастья,
Такого приземлённого, родного,
Наивного и чуточку смешного.
Чтоб день встречать с утра с улыбкой дома,
Подольше бы дней светлых- без излома...
Не только для здоровья, для души,
Чтоб не терзались грешные умы!
Чтобы добро, душевное тепло,
Рекою друг от друга к нам текло,
Со злом и вовсе не встречаться никогда,
Возможно ли- ты подскажи судьба!?
Возможно ли нам зло искоренить,
Чтоб не грешить, а радость всем дарить!?
А может зло нужно нам всем для встряски,
Чтоб не тонуть нам в доброй тине ряски?!
Чтоб цену счастью нам определить -
И было бы с чем видимо сравнить.
Не зря молва людская огласила-
Период в жизни дней людей счастливых,
Что это самое большое счастье,
Жить дольше всем -в отсутствии несчастья!