Наша весна

Лилит Бастет
И эти запахи пленительной сирени,
Окутав полностью,  сводили нас с ума.

Чредою дней цветущих и весенних
Природа награждала мир с утра.

Незыблемое чувство превосходства
Туманило рассудок, будто яд.

Ты дышишь? Или тянешь воздух?
Сознанью нет теперь пути назад.

Я поддержу, я научу, я верю!
И тихим сапом направляю ввысь.

Лети родной, ты временем проверен.
Мы прожили с тобою нашу жизнь.