Женщинам не дарят гвоздики...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Женщинам, не дарят
гвоздики,
- символ тревожных
снов.
Их путь выстилают
звёздами и
розами ветров.

К женщинам не
обращаются по
фамилии,
только по именам.
И тот кто кричит на
женщин,
- просто, зовётся
хам.

Женщина- это
святое,
женщина- это мать!
И настоящий
мужчина,
- обязан, её
защищать!

И пусть прозвучит
аксиомой, нам правда
и совесть нужна,
Даже и у медали
обратная
есть сторона!

Женщинам, не дарят
гвоздики,
- спутницы тревог.
Женщинам, дарят
фиалки,
И, серпантин дорог!


    @