Игорю!!!

Каде
о... Игорь!!!
сказал вот "дивно!"
а и мне удивительно...
как изменяется мир...
вот только вроде из пелёночек выполз...
а... тут же и... родил...
Пушкина, Вильяма!!!
моего любимого Ростана
и много еще имен...
странно!!!
не запоминаются имена бранные (так меня бабуля учила)
в чём заключается Сила!!!
В доброте, брошенной на ветер из сострадания к злодею,
но нельзя имя его, данное при рождении" произносить громко!!!
(чтобы не разбудить Кащея, цепями его опутавшего... звонкими и весьма ненадежными, пока Язык МОЛЧИТ!!!
произнеси.... и... ослабнет его Неволя!!!
кричи!!! на ветер в поле!!!
кричи Доброе!!!
для всех!!!
злобствующих и неверных Чистоте!!!
КРИЧИ!!!
УМЕНЬШАЕТСЯ СИЛА кЛЕВЕТЫ И ДОНОСЧИКОВ,
когда их пожалеешь...
странно... да?
но... в жалости "колыбель добра" так спрятана
что усыпит... "несветлое, неверное, черное"...

-------
извини пришла на миг... болен или больна...
но Разум мой (или милый без/ЗУМ) светел как никогда...