А ты такая

Любовь Чумакина
Такая ты,такая ты красивая.
И шелк волос блистает на ветру.
Шифоновое платье неба синева.
И каблучки стучат тук,тук,тук,тук.

ПРИПЕВ

Лебедушка,журавушка,синичка.
Порхаешь высоко ты от земли.
Ты спелая и сладкая клубничка.
Смотрю и не могу глаз отвезти.

Танцуешь ты,танцуешь ты красиво.
Не замечая никого вокруг.
И кажется,что все оркестры мира
Слагают для тебя красивый звук.

ПРИПЕВ


Ты кошечка с зелеными глазами.
Пушистая и дерзкая чуть,чуть
Не дай вам бог,грустить ее заставить.
Она вас коготком может цапнуть

ПРИПЕВ