Любовь и фауна

Аркадий Борисович Соколов
                Нынче в нашей фауне
                Равны все поголовно!

                В. Высоцкий


Любовь по жизни за собой влечёт
Звездою путеводной сквозь года.
Но если вдруг смертельно "не свезёт" –
Приобнимите тигра, господа!