Котово-хвостовое

Огурцова Татьяна
У кота на кончике хвоста
Лучик солнца, выпавший из лета.
Котик — прыг, хвостом — туда-сюда.
Или хвост котом — туда-сюда?
Вазочка стеклянная задета.
Пол теперь в цветных осколках света.
След простыл — хвоста или кота?
Бьются к счастью вазы иногда.
Солнцем согревается планета...

25.04.21г.