Окунуться в весну с головой

Алла Фролова 2
Окунуться в весну с головой,
Навсегда, без оглядки назад.
Насладиться лиловой зарёй,
Белых яблонь испить аромат.

Когда птицы трезвонят рассвет,
Перламутром сияет листва,
Позабыть грозы прожитых лет,
Боль потерь и пустые слова.

Окунуться в весну с головой,
Лучик солнца в ладони поймать,
Написать жизнь счастливой строкой,
Словно заново путь свой начать.