Чужое, брать нельзя. Страшилки

Михаил Мартынов 2
Вирши детские,
Бывают и страшнее,
Но, реже, наверное…

«Дети, в подвале, играли - в Гестапо –
Зверски замучен сантехник Потапов:
Ноги гвоздями прибиты, к затылку,
Но, он не сказал, где спрятал бутылку!» (с)

Дети теперь, играют - в ФСБ –
Раздаются, из подвала, крики страшные!
Люди стороной, обходят подвал –
«Не знаю, не видел, не слыхал»!

«Два пионера, на грязной газетке,
Делали вилкой, аборт пионерке…
Рядом стоял виноватый вожатый,
Плод добивал он совковой, лопатой.» (с)

Леру чистили две бабки - самоучки,
Вот, головка, вот, ножки, вот, ручки…
Лера скончалась, от кровопотери,
Бабки-акушерки - на зону, залетели!

«Двое влюблённых лежали, во ржи,
Тихо, комбайн стоял, у межи,
Тихо, завёлся и тихо пошёл:
Кто-то, в буханке, сосочек нашёл.» (с)

Самый первый, ехал быстро, по рельсам,
Парень с девчонкой пели песни…
Водитель - Татьяна всю ночь не спала,
Трамвай поделил вокалистов на два!

«Девочка Таня, в моржи, записалась,
В проруби, утром январским купалась,
Вася-шутник закричал ей: "Акула! "
Татьяна нырнула и утонула…» (с)

Девочка Лена шла через лес,
Насильник напал и под юбку полез…
Девочка занималась Тхэквондо,
Насильник лежит и не дышит давно!

«Мне мама, в детстве, выколола глазки,
Чтобы я, в шкафу, варенье не нашел…
Я не хожу, в кино, и не читаю сказки –
Зато - я нюхаю и слышу хорошо!» (с)

В шесть лет я украл, у папы, сигареты,
Мне папа ручки отрубил – за это…
Был папа пьян, я его не виню,
Чужое, брать нельзя теперь, я знаю!

21.05.2021