Разреши извиниться! Разреши восхититься!

Раиса Мельникова
Разреши  извиниться!
Разреши восхититься!
Чашей полной  налиться.
Счастьем острым  вонзиться.

Я  хожу  по  спирали.
Ездишь  ты  по  округе.
Нам  с  тобою  всё  дали.
…Ожидания  муки.

Угорели  от  счастья.
Содрогнулись  от  боли.
Превеликое чудо!
…Ожиданье  пустое.

Пустота  окружает.
Пустота  побеждает.
Ты прости  меня  милый.
…Лопнул  мыльный  наш  шарик.
20 мая  2021