Бандастан и шайкалеса

Владислав Копацкий
Ну, кто нибудь уже, набейте морду, этому рыжему! И смазливому. Сколько можно этих бездарностей терпеть? Может хоть какая-то мысля в голове появится?

Объясните мне, когда и в какое время, у нас в стране, так леса горели? Расскажите мне, когда это у нас начали в школу носить оружие? Может это и есть уже красная линяя, отмашка, для тех, кто уже ничего не слышит и не видит?

Вот смотрите! Жил человек в обществе и всегда был ему нужен. Помогал строить, растить, воспитывать. А сегодня человек никому не нужен. Он сегодня, просто деньги зарабатывает, баллы и хэшбеки! Как оно вам! Если в своё время, признание труда, награждалось, на лидеров ровнялась страна, то сегодня, кто все эти люди из леса? Спортсмены, артисты, Никиты Михалковы, ... - кто все эти виляющие задом недоучки? Смешивающие в один поток, красное и холодное. Пока возмущаешься и интерес к ним пропадает.

Это что за история про пионерские лагеря отдыха? Первый поток, не первый? - Змейка канатом по воде. А те, у кого нет денег на хечбек, работайте лучше? Так раньше, путёвки выдавал профсоюз. А за ударную трудовую деятельность, ими вообще награждали!

Вот человек сегодня утром проснулся, и опять пустота. Нет постоянной работы, Нет нормального жилья. И вроде всё это мелочи. Люди и в землянках жили в лесу кормились и не пеняли на матушку природу. А что сегодня? Лес это гипермаркет? Где заблудиться можно. Может по иронии судьбы не те места палят? Не там разборки устраивают, вымещая злобу на слабых и немощных? Это мы реально превратились в нацию фашистов. Каждый кто хочет, грабит свой народ, Каждый кто может, поднимает цены и тарифы. Каждый кто умеет, выгребает проценты, налоги и доходы по обрушению и инфляции. И признаться себе любимым никак не могут. Люби себя и не обижай? И каждый такой себялюбитель считает за честь, кого нибудь облапошить, или пошинковать из зенитки? Если не облапошишь то статус сгорает. Бонус растворяется. Все привилегии, коту под хвост? Вот и цепляются чудо блогеры тырнеччики, разные пиарщики, и говнорекламщики кросовок и разных хэчбэков, за последнюю возможность девичьей памяти, которую так активно загадили. А если что, хватаются за авианосец и немножко под остыв, за санкции?

Ждать благодарности сегодня не с руки. Благодарность сегодня не успевает за жадностью и выгодой. Как у Мишустина смелости хватило? Это могло закончиться и крахом карьеры! Может это новая тенденция такая. Бросить фразу в народ и продолжать его хечбекать? И кроссовками по морде. А пора бы и рыжего отметелить. Рынок ведь не резиновый!