Рассуждения одинокого спермия

Екатерина Синесгерева 2
Родился - не пригодился...
Без тебя могут обойтись? Легко!
Персона? Ага. До поры, до времени!
Завтра не вспомнят, как тебя зовут!
И чего выпячиваться со своими регалиями?
Заслуги? Это да. .надо заслужить!
Но с другой стороны - не все оценят!
Даже в очереди не пропустят!
Что поделаешь - масса.
Не видят среди себя личностей.
Или не хотят...
А ты! На их благо! Отдашь лучшие годы!
Ночей не доспишь, кусок не доешь!
Так...это где-то было!
Начнём сначала!
Родился - не пригодился?
Неблагодарные!
Родился - значит носите на руках! Поздравляйте...
А с другой стороны - чья это идея?
Может папа хотел...просто - хотел.
А мама подумала - сына ему надо...
А я сам хотел, этого вторжения???
Да пошли вы!
С регалиями вместе!
И спермий откусил собственный хвост.
Случайная беременность не состоялась!