Девочкам из чата обучающего курса Формула влияния

Анна Емельянова 4
С добрым утром, с позитивом,
Только самых лучших слов,
Нам не нужно негатива,
Мы несём в себе любовь!

Мы Богини, мы Принцессы,
Как цветочки мы нежны,
Среди нас есть поэтессы,
Леди, ангелы нужны.

Мир мы этот любим очень,
Каждый дорог нам вокруг,
И неважно кто ты, впрочем
Будешь самый лучший друг!

Я любви всем пожелаю,
Счастья, радости, тепла,
Я как бабочка летаю,
Обнимаю крепко я!


21.05.2021г.