Не обрекайте на Любовь...

Сандра Пьятра
Не сожалейте ни о чем
Ведь жизнь достойна восхваленья
Лишь фактом Вашего рожденья.
Не сожалейте ни о чем.

Не обрекайте на любовь
Того, кто был к Вам равнодушен
Ищите вновь родную  душу,
Не обрекайте на Любовь.

Из прошлого найдите  путь
В свое сегодняшнее счастье,
Оставьте старые  напасти.
Не надо прошлое тянуть

В свое сегодняшнее лето
В соединение времен,
Пусть будет нерв Ваш
оголен
К мгновенью Вашего расцвета.
21.05.21