Ольга Петровна, или когда-то я был одинокий

Марк Котляр
Когда-то я был одинокий
Свободный как ветер жиган
ИнтЕллектуально глубокий
И полный страстей океан

Любил чёрте-что я устроить
Бухал с корешами я в хлам
И мог себе даже позволить
Уборщицу по четвергам

Я в средствах был не ограничен
В любви неразборчивым был
На женщин расходовал тыщи
И часто к себе приводил

Я был сексуально раскован
И очень доволен собой
Уборщицу звали Ольга Петровна
Она была глухонемой

И вот как-то… Поздняя осень.
Утро. Четверг. Я в говне
А Ольга Петровна давай пылесосить
И прямо спиною ко мне

А я был игриво настроен
Но не для игры в домино
И вот заезжает мой маленький поезд
К Ольге Петровне в депо

А видимо, Ольга Петровна
Готова была ко всему
И восприняла спокойно
ИнИциативу мою

И мне показала такое
И такое творила со мной
Напомню, что Ольга Петровна
Была с детства глухонемой!

И вот мы лежим на паласе
И дышим вдвоём тяжело
И я говорю сам себе: Нухуяссе!
КАк же мне щАс хорошо!

И тут меня в ухо целуют
И чешут затылок рукой
И я слышу голос Ольги Петровны
Спасибо! Спасибо родной!

И если когда-то попросят
Меня где-то на небесах
Ответить на пару вопросов
Покаяться срочно в грехах
То я им отвечу достойно
Я грешен, но в рай попаду
И случай с уборщицей Ольгой Петровной
В пример за себя приведу!

А прослушать и посмотреть эту песню можно тут:
https://www.youtube.com/watch?v=aYwnbSAWSfA