Мечты сбываются...

Ахмет Яндиев
Я хотела всё и сразу
Мужа, деньги и жильё
Я настроилась на сказку
Ну, хотя бы как в кино

Но увы, мои сюжеты
Со сценарием не сошлись
Начинала с комуналки
И жених мой был печник

Основательный и крепкий
Мне достался муженёк
А потом родились детки
Жизнь крутилась колесом

Дети все в столичных вузах
Планы строят. кто, куда
Но а я, с любимым мужем
Не скучаю ни когда

Ночью сядем у камина
Зачарованы огнём
И смеёмся как мечтали
Мы наивно о былом

Как мы тихо, незаметно
Все исполнители мечты
"-Ты хотела всё и сразу?
"-Ты мой ангел во плоти!!!