Учится ветер играть на гитаре

Влад Норманн
Учится ветер
играть на гитаре,
перебирает
струны в ночи,
только он что-то
пока не в ударе,
так вам скажу,
не вникая в детали:
плохо гитара
у ветра звучит,
что же поделать? -
уж так обучали,
сердце моё вновь
печально стучит,
ветер задумал
сыграть на рояле,
а мы об этом
совсем не мечтали,   
музыка ветра нас
вновь огорчит...