Расцвела сирень в саду стыдливо

Любовь Барсукова
Расцвела  сирень  в  саду  стыдливо,               
Как   юная   невеста   под     фатой,               
Смеётся   с   улыбкою    счастливой,               
И льется  трепет  жизни    молодой...               
Развесила  гроздья   очень  красиво,               
И   в  душу  нежность вселила , покой.               
Смотрелась   сирень        горделиво,-               
Отрадой   казалась  она    неземной. 
               
Вьётся    её   торжествующий    запах,               
Кудрями   струится   лиловых  цветов               
Увидишь  её   в  червонных  закатах               
И  в сердце  твоём  улыбнётся  любовь