О, мистическое!

Светлана Барашко
В раскатах грома увидела прекрасную звезду,
ЕЕ пленительное счастье залезло тайно в забытую мою  мечту,
ЕЕ пленительное счастье ускорило весь ритм моих часов,
ЕЕ пленительное счастье в смартфоне показало время всех веков,
А также время без машины – в машине сломлены все шины,
А также сломлены каналы и вершины
Тех гор, которые  так умоляют просыпаться,
И утренней звезде, конечно, улыбаться.

В раскатах грома увидела прекрасную звезду,
Но черти спрятали в нее свою  же чертову мечту,
Свои испорченные рожки, но а пощады у звезды просили только их же ножки,
Которыми они шагали во Вселенной,
Так признавая лишь звезду нетленной. 
В раскатах грома увидела прекрасную звезду,
Но черти, к сожаленью, изъяли   мою мечту

21 мая 2021 года