Ой, рассыпало солнышко...

Ольга Киповская
Ой, рассыпало солнышко милое
Одуванчиков рой по опушке....
Пролетает из зарослей ивовых
Белый пух как веселые мушки...

Вот черемуха царственно сбросила
Белоснежный наряд свой под ножки...
А березовы длинные косыньки
Уже красят резные сережки.

Красота, как Любовь, не кончается...
Но весною, так трепетно юной,
По-особому мир улыбается,
И звенят вдохновеньем все струны...