Чтобы дети выросли Людьми, уважая родичей и школу!

Аниса Ганфаритова
Любопытство, интерес, восторг,
Изумленье, гордость, ликованье –
Этот  для детей хороший  прок
Преподносит школа за старанья!

Вот где  Цель учителей,  семьи,
Общества всего -  Закон и Воля:
Чтобы дети выросли Людьми,
Уважая родичей и школу!*


*9 дней, как погибли ученики в Казанской школе.