Ну, что ж, пускай считается...

Вячеслав Знакомый
Ну, что ж, пускай считается,
Что к середине жизни
Судьба лишь подбирается
И там, до нашей тризны,
Пусть остаётся в радости,
В счастливом упоении,
Лишь поедая сладости
В моём стихотворении.
Вопросы слишком сложные
Пусть мне не попадаются,
Лишь мысли осторожные
Пусть иногда случаются
В моём нехитром графике
Юдоли нахождения,
Как в телефонном трафике
Обычное суждение.
Согласен быть построже с ней,
Пускай она подумает
О бренности обычных дней
И, что при этом чувствует
Нехитрое внимание
Со стороны характера -
И даже обожание
Сурового редактора.
Ну, что ж, пускай считается,
Что к середине жизни
Судьба лишь подбирается,
Не думая о тризне.