Террористы

Владислав Кузин
      Сколько в мире ещё их зачато?
      Из таких же обычных детей.
      Вырастают они для взрывчаток,
      Для убийства невинных людей.

      От живых им проклятье награда.
      Зло враждой добру может служить.
      И в печах раскаленного ада
      Будут души их вечно там жить.