Жизнь пытает на излом...

Людмила Гусева 3
Жизнь пытает на излом,
Нам ломает душу, тело.
Но спасает нас любовь!
С ней идём по жизни смело.

Процветай же в нас любовь!
Прорастай цветущим садом!
Вызывай кипенья кровь...
Шествуй праздничным парадом!
    ~~~~~~~~~~
На фото сиреневое дерево
на улице Геленджика.

Пожелания от Светланы Ивченко:
Пусть не ломает жизнь тебя,
Цвети, как веточка сирени!
А я и вся моя семья
К тебе спешим на День Рождения!
Живи, дыши, люби, мечтай,
Пиши ещё, не уставая!
Пусть твой благоухает май!
Ценю! Люблю и обнимаю!