Загорись

Кондратенко Валерий
А она всегда мечтала
Всем дарить свою любовь.
Чтоб собою зажигала
Даже тех, кто не живёт

С этим чувством в своём сердце.
Но сейчас пришла весна.
Никуда уже не деться,
Если призвана она

Дать такое что надолго
Ты не сможешь позабыть.
Только если здесь готова
Обучаться всё любить.

Это сказка в своём роде,
Или нашей жизни быль?
Ну, а может всё же стоит
Пригласить что победит

И взорвётся в сердце чувством
Под названием любовь.
А душе не будет грустно
Средь полученных красот,

От которых хочешь плакать,
С восхищением глядя
На такое, только радость
Переполнит вдруг тебя.

И найдутся те, кто хочет
Получить глоток любви.
И теперь ты им поможешь,
Так возьми и напои

В своём искреннем стремленье:
Без условий отдавать.
Это станет наслажденьем…
Дальше будешь выражать

Через сердце всё благое
Чтоб зажечь сердца других.
Ведь и уголь, хоть и камень,
Ярким пламенем горит,

Если кто его положит
Средь других таких в печи.
Этот жар тебе позволит
Зажигать огни любви.