Болезнь лета

Людмила Тутова
Люди, будьте осторожны,
В тёплое время года,
Очень опасна, возможно,
Там болезней природа.

Грязные овощи, фрукты
Грозят большою бедой,
А ваши грязные руки
Несут проблему с водой.

О возможной инфекции.
Жидкий вам стул говорит.
За всеми последствиями,
Пусть сам человек следит.

Есть опасные признаки -
Частый жидкий стул и кровь.
Опасны для организма,
А с ними  острая боль.

Будьте бдительны люди,
И здоровье  не убудет.
21.05.21.