Совет забытого поэта

Елена Гладышева 7
Дитя эпохи Интернета,
Совет забытого поэта:
Не трать минуты на экран,
Иди в луга, там будешь пьян
От трав, цветов, простора, света.
Покуда вертится планета,
Дыми пореже сигаретой
И в лес иди за песней этой.