Неизвестное

Галина Романова 5
Неизвестное к нам вдруг явилось.
Интернетом зовут, знатоки объявились.
На полях этих выдумках - все виртуально.
Все узнать и увидеть, купить все реально.

Могут даже покрыть матюками, позором,
унижать, оскорблять, убивать сразу все:
и семью, и любовь, даже волю разором
и пустить голяком, вслед добавить еще.

Лишь ужасно, обидчик не виден воочию
и нельзя отомстить за себя и за друга.
Это недруг невидимый днем или ночью
и не выйти теперь из замкнувшего круга.