Не рви мне душу ты не рви

Артём Гетман
Не рви мне душу ты не рви
Оставь из всей главы - отрывок
Хотя бы крошки от любви
Из массы  сделанных ошибок
Не рви мне душу пополам
Она и так в одних заплатках
Я за тобою по полям
Летел до боли под лопаткой
Не рви мне душу не кромсай
Она и так на ладан дышит
И воздух зря - не сотрясай
К чему на сердце ещё грыжи
Не рви мне душу - пощади -
К тебе всей шкурой привязалась
Я всё отдал что есть внутри
Чтобы тебя душа касалась
Не рви мне душу не топчи -
К ногам твоим сама ложиться
И без тебя душа - кричит
И воет дико как волчица
Не рви мне душу ты не рви
Она и так больна смертельно
От доз превышенной любви
Тебе - ненужной  мне -бесцельной.