По итогам поставлен крестик...

Павел Геннадиевич Черников
По итогам поставлен крестик
Горы простыни рвут и синь
Мы приляжем, как прежде, вместе
Хоть приснилось, что вдруг один

Одинёшенек - потеряшка
Позабытый потёртый плюш
В дыры стиранная тельняшка
Самый блёклый из блёклых душ

А вода - холодит и нежит
Догорает небесный свет
Не решается верить нежить
Ведь, не видел Вас столько лет