Израиль - Палестина

Галина Салаи
Сегодня пла'чу я стихами.
Да что опять случилось с нами?
Летят ракеты и снаряды.
Ну, сколько можно, сколько надо?
Теперь в земле обетова'нной
Опять война,  на сердце  раны.
Страдают взрослые и дети:
Кровь снова льётся. Кто ответит?
Зачем друг друга убивать?
Земля нам рай и благодать.
Искать в ней правых бесполезно!
Народы стонут от болезни,
Которой всё конца не видно,
А тут ещё война.  Обидно!
Пусть мир под ясным небом будет.
Остановитесь!  Вы же люди!