Прижимистый миллионер

Николай Богачев 03
Миллионер подъехал на такси,
А расплатился лишь «мерси»,
Таксист сказал вместо «прощай»:
-  Ваш сын вчера мне дал на чай.

-  Имеет сын богатого отца.
А я всего лишь сирота.
2 мая 2021 г.