акваника тантра

Абзэндр
в бокале как всегда вода
минеральная
газированная
пузырьки жемчужатся
не солона
скважина 69
брендированна
растирая глоток до скрипа зубов
что подтверждает что она настоящая
я ухожу
в иные года

 медитирую

до
 
светящества