Весенний вальс!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
               талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

КружИтся в вальсе дивная весна,
Летящий снег черёмухи душистой.
Шелками манит яркая луна,
В мир приглашая сказочно - лучистый!

И кажется, плывём по облакам,
Таким безбрежным и таким красивым.
Ах, пригубить земной любви бокал
И стать до сумасшествия счастливым!

И вдалеке играет саксофон
Одну из самых чувственных рапсодий.
И продолжается небесный сон
В объятиях божественных мелодий!

Крылатый ветер, трепетный, притих,
Один роман читаем на двоих!