но не целуй

Абзэндр
лизни свой мозг
но не целуй
он нервен
и обними за шею сам себя
улыбкой старого халдея
с ним оделись во пять утра
и вот тогда
быть может всё же
он включит кран для сновидений
и ты забудешь мыслей тонны
что гложут круговертью время