Позови меня

Ева Родик
1:
Я не знаю, где начало края, но край уже здесь
Это странная смесь.
Двух историй, где нас нет и где мы есть 

Мы друг друга отпускаем, только куда
Мне на стеклах вода
Отвечает невпопад то нет, то да

Тонкой кожей наизнанку чувствую ток
Что-то давит в висок
И бликует поздней ночью потолок

Ты шагнула, не прощаясь, в стену дождя
Но ведь есть у тебя
Точка притяжения

Припев:
Между нами то пропасть,
То короткая линия
Уходя в невесомость
За собой позови меня
Ни о чем не жалея,
Поменяем все принципы
Я летать не умею,
Но с тобой научился бы


2:
Я ищу тебя в толпе нигде тебя нет
Город путает след
Каждый день какой-то квест, какой-то бред

Пешеходы равнодушно мимо идут,
Навигаторы врут
Я не знаю, как построить свой маршрут.

Провода звенят как нервы, снова дожди
И куда ни иди
Эти тучи постоянно впереди

Все неправильно, не в тему, это не я
Попросил у дождя
Продолжения

Припев:
Между нами то пропасть,
То короткая линия
Уходя в невесомость
За собой позови меня
Мы невидимы станем
Как затертое видео
У разрыва на грани
За собой позови меня