Мечта

Наталья Завацкая
Мужчины Ветер ищут себе Море,
Мужчины Солнце Неба вышину.
Мужчины Звёзды в облаках витают,
Но ищут на Земле себе жену.

Вода - девица мчится к Океану,
А Дамы - горы рвутся в Небеса.
Долины ловят сизые Туманы,
Пустыни - Солнца яркие глаза.

Дороги мчатся прямо к Горизонту,
Пустынный Берег бредит о волне.
А я,поверь мне,о тебе мечтаю
И мои руки тянутся к тебе.

И мои губы жаждут поцелуя,
В моих глазах сиянье твоих глаз.
И без тебя не надо жизнь другую,
Пусть мне Господь с тобою ещё даст

Прожить в любви и радости немного,
Считать с тобой счастливые деньки.
И ждать,как раньше,дома у порога,
Услышав в тишине твои шаги.