Гайдай Валентин Алексеевич светлая память

Валентина Тараненко
Светлая память
Гайдай Валентин Алексеевич

События Жизни торопят
чтоб времени бег ощутить…
Куда безвозвратно уходят,
где права лишаются Жить?…

Никто на земле сей не вечен,
но разумом трудно понять,
на сколько наш путь быстротечен,
и Жизнь, как клинка рукоять…

Сегодня день горечью мрачен,
зажженная скорбью свеча…
Тот путь безнадежно утрачен,
в котором нуждалась Душа…

Ушел в мир иной безвозвратно,
кто к Жизни сердца возвращал…
Но память жива и стократно,
освятит Душевный причал...
20.05.2021