купила сетевой вибратор. Типашки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок Владимира Щербакова

"купила сетевой вибратор
включила он как ибанет
шо искры сразу полетели
но сука не из глаз совсем"
© ВАЩЕ!

купила сетевой вибратор
включила он как коротнёт
что это было это ж надо
как прёт
***
приходит время понимаешь
уже вибратор постарел
а сколько он падлюка делать
умел
***
когда испортился вибратор
ко мне было не подойти
бля ща порву всех суки дайте
пройти
***
купила новенький вибратор
включила так сосед орёт
у вас там что пошла ракета
навзлёт