Настроение

Елена Шевцова 11
Ветер тёплою рукой
По щеке меня погладил,
Чайкой белой над рекой
Отразился в тёмной глади.

Подхватил её с собой,
Крылья развернул, играя...
Сердце глупое порой
Отчего-то замирает.

Шорох капель, льдинок хруст,
Облака упали в лужи.
И лохматый старый куст
Почки выпустил наружу.